Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Proyecto de vivienda en Calle Aragón, 57 de Barcelona.

Se trata de un Proyecto realmente interesante y todo un reto para el  departamento de decoración de DECON GROUP.

Ésta vivienda nos brindaba la oportunidad de recuperar elementos arquitectónicos realmente interesantes como dejar vista la estructura de los techos (viga metálica con revoltón) logrando así dos objetivos; por una parte ganamos  una mayor altura en la vivienda y por otro lado enfatizamos el efecto de amplitud, además de dejar patente el profundo estilo que nos ofrece esta técnica de construcción muy utilizada en  la CiutatComptal  a principios de siglo pasado.

También quisimos dejar visto, y en color natural, el ladrillo macizo utilizado originariamente en las paredes medianeras, potenciando su protagonismo ubicando en la arista una batería de luces Led.

Para rematar utilizamos pavimento hidráulico real de nueva generación en cocina y baño consiguiendo así dotar a toda la vivienda de un estilo y personalidad únicos, combinando elementos clásicos para conseguir un aspecto general muy actual.

Os dejamos unos composites con fotos de antes de la reforma y del resultado final después de pasar por las manos de DECON GROUP. Esperamos que os guste.

Relacionados

  • Proyecto de vivienda en Rambla del Raval, 53 de Barcelona.

    Proyecto situado en el corazón del Cosmopolita barrio del Raval, conocido por sus locales de moda y cercano al centro de la Ciudad Condal; en plena Ciutat Vella.

    +
  • Proyecto Calle Galileo, 342

    Esperamos que disfrutéis con las fotos de este proyecto donde el resultado es una vivienda excepcionalmente bonita, luminosa, ámplia y con unas fuertes dosis de encanto. 
    También os dejamos un impactante composite donde podéis ver imágenes del antes y después del desarroyo del proyecto.

    +
  • Proyecto Vivienda Ronda Sant Antoni

    En este proyecto nos encontrábamos con una vivienda de 70 m2 con una distribución poco aprovechada y con mucha carencia de luz. Era una ubicación sensacional justo al lado de Plaza Univerisdad. 

    Contábamos con un piso de tres habitaciones que daban sensación de espacio reducido y una cocina interior, pequeña y sin luz.

    +