Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Proyecto de vivienda en Calle Gandesa de Barcelona.

Nos sentimos muy orgullosos de este Proyecto. Ésta vez se trata de un piso grande (95m2) y exterior, con mucha luz natural en todas sus estancias.

Planteamos unos espacios muy amplios en las estancias comunes, como salón y cocina. También quisimos recuperar todos los elementos constructivos originales posibles de la vivienda, tales como las carpinterías originales, paredes de ladrillo visto y rematar la reforma colocando suelo hidráulico artesanal de nueva generación. 

Para darle un aire más sofisticado a la vivienda colocamos luces LED indirectas en cocina, pasillos y salón. Además completamos la reforma instalando equipo de cromoterapia y musical empotrado en el baño  principal.

Os dejamos una muestra de éste cambio radical.

Relacionados