Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Proyecto de vivienda en Calle Lope de Vega de Barcelona.

En esta ocasión nos encontrábamos ante una vivienda donde varias estancias eran interiores. Nuestro principal reto era potenciar el efecto de la luminosidad en toda la vivienda.  A su vez, queríamos conseguir calidez y diseño.

Para ello usamos colores muy claros y neutros en todas las estancias y pasillos incluidos los suelos y la cerámica.

También realizamos una apertura en el tabique del baño para conseguir que entrara luz natural proveniente del salón.

Un punto muy importante fue el gran protagonismo que le otorgamos a la iluminación utilizando LED en el salón, cocina y pasillos. Ello nos permitió dotar de gran impacto visual, diseño y estilo a la vivienda.

Esperamos que os guste!

Relacionados