Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Proyecto de vivienda en Rambla del Raval, 53 de Barcelona.

Proyecto situado en el corazón del Cosmopolita barrio del Raval, conocido por sus locales de moda y cercano al centro de la Ciudad Condal; en plena Ciutat Vella. Una ubicación excelente a tan solo 10 minutos de Rambla Catalunya.

Tratándose de una vivienda de 58 m2 nuestro principal reto era conseguir una sensación de amplitud. Para ello hemos eliminado todos los pasillos y así aprovechar la totalidad de metros disponibles en las diferentes estancias. Además de conseguir un salón-cocina de casi 30 metros totalmente exterior,  también hemos podido crear dos habitaciones dobles.

Podemos afirmar que el éxito de este proyecto radica, fundamentalmente, en la distribución de espacios planteada.

Para potenciar más aun esa sensación de espacios abiertos, hemos conjugados colores muy claros, incluso en suelo, cocina y vigas, éstas últimas recuperadas  de la estructura original.

El baño está compuesto por plato de ducha dotado de un sistema de cromoterapia y música vía bluetooth (sistema empotrado en techo) para poder disfrutar más intensamente del momento de la ducha.

Como revestimiento principal del baño hemos aplicadomicrocemento en acabado de blanco roto.

Además de dejaros fotos previas a la reforma y con ésta ya realizada, también os mostramos los planos de la reforma integral.

Esperamos que disfrutéis con este cambio radical.

Relacionados

  • Proyecto Vivienda Rosellón, 416

    Os dejamos las fotografías de un espectacular proyecto en plena Avenida Gaudí.

    +
  • Proyecto Vivienda Calle Rosellón, 319

    Proyecto Vivienda en Calle Rosellón, 319 de Barcelona.

    +
  • Proyecto Vivienda Ronda Sant Antoni

    En este proyecto nos encontrábamos con una vivienda de 70 m2 con una distribución poco aprovechada y con mucha carencia de luz. Era una ubicación sensacional justo al lado de Plaza Univerisdad. 

    Contábamos con un piso de tres habitaciones que daban sensación de espacio reducido y una cocina interior, pequeña y sin luz.

    +