Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Proyecto Vivienda Ronda Sant Antoni de Barcelona

En este proyecto nos encontrábamos con una vivienda de 70 m2 con una distribución muy poco aprovechada y con mucha carencia de luz. Era una ubicación sensacional justo al lado de Plaza Universidad. 

Contábamos con un piso de tres habitacions que daban sensación de espacio reducido y una cocina interior, pequeña y sin luz. 

Conseguimos dotar el inmueble de una habitación doble con vestidor y dos habitaciones individuales con armarios empotrados. Usamos siempre colores claros para dar sensación de amplitud. 

Aprovechamos los elementos estructurales que nos brindaba esta finca del 1900 y dimos la importancia que merecían los techos con bóveda catalana y la pared de tocho visto. 

Logramos la calidez necesaria gracias a la instalación de luces indirectas. 

En cuanto a la cocina, decidimos instalar una isla para seis comensales en el mismo salón-comedor y así de este modo pudimos aprovechar los espacios y dotar de luz toda la estancia. 

En esta ocasión, pusimos el sello Decon Group, pero siempre tuvimos en cuenta la opinión y el deseo de la clienta consiguiendo así su plena satisfacción.

Relacionados

  • Proyecto de vivienda en Rambla del Raval, 53 de Barcelona.

    Proyecto situado en el corazón del Cosmopolita barrio del Raval, conocido por sus locales de moda y cercano al centro de la Ciudad Condal; en plena Ciutat Vella.

    +
  • Proyecto Calle Olivera, 27 de Barcelona

    En pleno corazón del emblemático barrio del Poble Sec nos encontramos esta maravilla de piso en una preciosa Finca Regia del Siglo XIX.

    Contemplad la fantástica reforma que se efctuó en este proyecto aprovechando al máximo todos los rincones y sacándole todo el partido que esta maravilla de piso podía tener. 

    +
  • Proyecto Vivienda Comte Urgell de Barcelona

    En esta ocasión nos encontrábamos con una joya de 112m2 repleta de elementos que le daban un aire y un carácter especial a esta vivienda.

    +