Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Proyecto Vivienda Ronda Sant Antoni

En este proyecto nos encontrábamos con una vivienda de 70 m2 con una distribución muy poco aprovechada y con mucha carencia de luz. Era una ubicación sensacional justo al lado de Plaza Universidad. 

Contábamos con un piso de tres habitacions que daban sensación de espacio reducido y una cocina interior, pequeña y sin luz. 

Conseguimos dotar el inmueble de una habitación doble con vestidor y dos habitaciones individuales con armarios empotrados. Usamos siempre colores claros para dar sensación de amplitud. 

Aprovechamos los elementos estructurales que nos brindaba esta finca del 1900 y dimos la importancia que merecían los techos con bóveda catalana y la pared de tocho visto. 

Logramos la calidez necesaria gracias a la instalación de luces indirectas. 

En cuanto a la cocina, decidimos instalar una isla para seis comensales en el mismo salón-comedor y así de este modo pudimos aprovechar los espacios y dotar de luz toda la estancia. 

En esta ocasión, pusimos el sello Decon Group, pero siempre tuvimos en cuenta la opinión y el deseo de la clienta consiguiendo así su plena satisfacción.

Relacionados