Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Proyecto de vivienda en Calle Gandesa de Barcelona / Junio 2016

Nos sentimos muy orgullosos de este Proyecto. Ésta vez se trata de un piso grande (95m2) y exterior, con mucha luz natural en todas sus estancias.

Planteamos unos espacios muy amplios en las estancias comunes, como salón y cocina. También quisimos recuperar todos los elementos constructivos originales posibles de la vivienda, tales como las carpinterías originales, paredes de ladrillo visto y rematar la reforma colocando suelo hidráulico artesanal de nueva generación. 

Para darle un aire más sofisticado a la vivienda colocamos luces LED indirectas en cocina, pasillos y salón. Además completamos la reforma instalando equipo de cromoterapia y musical empotrado en el baño  principal.

Os dejamos una muestra de éste cambio radical.

Relacionados