Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Proyecto de vivienda en Calle Lope de Vega de Barcelona / Marzo 2016

En esta ocasión nos encontrábamos ante una vivienda donde varias estancias eran interiores. Nuestro principal reto era potenciar el efecto de la luminosidad en toda la vivienda.  A su vez, queríamos conseguir calidez y diseño.

Para ello usamos colores muy claros y neutros en todas las estancias y pasillos incluidos los suelos y la cerámica.

También realizamos una apertura en el tabique del baño para conseguir que entrara luz natural proveniente del salón.

Un punto muy importante fue el gran protagonismo que le otorgamos a la iluminación utilizando LED en el salón, cocina y pasillos. Ello nos permitió dotar de gran impacto visual, diseño y estilo a la vivienda.

Esperamos que os guste!

Relacionados