Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Proyecto Vivienda Ronda Sant Antoni de Barcelona / Febrero 2017

En este proyecto nos encontrábamos con una vivienda de 70 m2 con una distribución muy poco aprovechada y con mucha carencia de luz. Era una ubicación sensacional justo al lado de Plaza Universidad. 

Contábamos con un piso de tres habitacions que daban sensación de espacio reducido y una cocina interior, pequeña y sin luz. 

Conseguimos dotar el inmueble de una habitación doble con vestidor y dos habitaciones individuales con armarios empotrados. Usamos siempre colores claros para dar sensación de amplitud. 

Aprovechamos los elementos estructurales que nos brindaba esta finca del 1900 y dimos la importancia que merecían los techos con bóveda catalana y la pared de tocho visto. 

Logramos la calidez necesaria gracias a la instalación de luces indirectas. 

En cuanto a la cocina, decidimos instalar una isla para seis comensales en el mismo salón-comedor y así de este modo pudimos aprovechar los espacios y dotar de luz toda la estancia. 

En esta ocasión, pusimos el sello Decon Group, pero siempre tuvimos en cuenta la opinión y el deseo de la clienta consiguiendo así su plena satisfacción.

Relacionados